Fächer

Am Donnerstag, den 18.05.2018 um 5:30 Uhr ging es für uns los nach Waldaschaff zwischen Frankfurt und Würzburg. Wir waren alle motiviert und gespannt auf das Bundesfinale.

Als wir alle abgewogen hatten und jeder sein Gewicht hatte, machten wir uns warm und waren ready to rumble.

Eric in Aktion
Erik Ragg hat den Gegner fest im Griff

Wieder einmal erfolgreich lief es für die Ringer um Eric Ragg, Jannik Trenkle, Max Kokulan, Leon Glock und Kai Rotfuß beim Schülerringerturnier beim Olympiastützpunkt in Freiburg um den RP Sieger.

IMG 4045

So sehen Sieger aus (von links) Erik Ragg, Jannik Trenkle, Leon Glock, Kai Fotfuß, Max Kokulan und Trainer Oliver Dorer.

Mit dem Sieg in der WK Klasse 2 sicherten sie sich die Fahrt nach Waldaschaff( Hessen) zum Bundesvergleich bei Jugend trainiert für Olympia.

Wir wünschen viel Erfolg !!

Text & Fotos: Dorer

IMG 20180507 125710

Die Klasse 9a befasste sich letzte Woche wortwörtlich auf eine andere ART&Weise mit der Bildenden Kunst. Mit viel Beobachtungsgabe, Genauigkeit beim Arbeiten und einem Händchen für Farbe gestaltete die 9a KunstTarnBilder. Seht selbst!

promo

Alle SchülerInnen, die die gerne und viel photographieren, haben jetzt super Möglichkeiten:

• Das Photo des Monats wird jetzt regelmäßig gesucht und auf der Homepage veröffentlicht.
  • Ein Fotowettbewerb läuft bis zum 18.5. hier im Schwarzwald-Baar-Kreis. Kleiner Kreis, viele Preise!