IMG 20180507 125710

Die Klasse 9a befasste sich letzte Woche wortwörtlich auf eine andere ART&Weise mit der Bildenden Kunst. Mit viel Beobachtungsgabe, Genauigkeit beim Arbeiten und einem Händchen für Farbe gestaltete die 9a KunstTarnBilder. Seht selbst!

promo

Alle SchülerInnen, die die gerne und viel photographieren, haben jetzt super Möglichkeiten:

• Das Photo des Monats wird jetzt regelmäßig gesucht und auf der Homepage veröffentlicht.
  • Ein Fotowettbewerb läuft bis zum 18.5. hier im Schwarzwald-Baar-Kreis. Kleiner Kreis, viele Preise!

ohg

Konditionen:

• Nur selbst gemachte Fotos. ---  Um das zu beweisen, macht Ihr bitte zwei Fotos von eurem Motiv, also das einzureichende und eine leicht verschiedene Variante, die Ihr beide einschickt, sodass ersichtlich ist:  Ihr wart da und habt ein paar Fotos gemacht und dies sind zwei davon.
  • Jede Person reicht höchstens 2 Fotos pro Monat in den Wettbewerb ein
  • Dateinamen bitte mit Name und Klasse. Wenn z.B. Leo Schwarzwälder aus der 7Rd zwei Fotos einreichen möchte, dann werden also insgesamt 4 Fotos geschickt, die folgendermaßen benannt sein sollen:
    • Erstes Bild:
      LeoSchwarzwaelder7Rd-Mai1.jpg
      LeoSchwarzwaelder7Rd-Mai1-Variante.jpg
    • Zweites Bild:
      LeoSchwarzwaelder7Rd-Mai2.jpg
      LeoSchwarzwaelder7Rd-Mai2-Variante.jpg
  • Bitte nicht größer als 1MB (z.B. screenshots funktionieren gut)
  • Bildbearbeitung zum Verbessern der Bilder (z.B. Kontrast) erlaubt, aber keine Smilies etc.) --
    Bei Fragen zu Bildgröße und Bildbearbeitung könnt Ihr gerne Herrn Kobzik oder Frau Adams ansprechen.
  • Keine einzeln abgebildeten Personen – viele Menschen (z.B. Marktplatz o.ä.) sind aber erlaubt (Ausnahme: Schulhof oder Kindergarten!)

Einsendungen

• An oder
    (mit Betreff: Foto des Monats) oder
  • An telegram messenger: @harry007.
  • Abgabe bis zur letzten Minute des Monats, also diesmal bis 23:59 Uhr des 31. Mai.

baar

Website unter: http://v.ht/Abg2 oder http://www.jugendkunst-sbh.de/

Wer Beratung braucht, z.B. bei der digitalen Bildbearbeitung:  Herr Kobzik (kontakt über email: ) oder telegram messenger: @harry007 erklärt Gimp (Fotobearbeitung) etc. am Dienstag, 15. Mai, 7. Stunde in 215.