Logo Freundeskreis OHG

Zweck und Aufgabe des Vereins

Der Verein „Freunde des Otto-Hahn-Gymnasiums Furtwangen e.V.“ fördert die Erziehung und Jugendpflege beispielsweise durch die Gewährung von Zuschüssen für schulische Veranstaltungen, der Intensivierung der Beziehungen zwischen Schule und Eltern sowie zwischen Schule und Öffentlichkeit und der Unterstützung der Schule bei Anschaffungen für unterschiedliche Projekte und Vorhaben. Die Kontaktpflege zwischen den ehemaligen Schülern und ihrer Schule unterstützt der Verein ebenfalls gerne.

Einladung zur Mitgliederversammlung

Die jährliche Mitgliederversammlung findet am 23. November 2017 um 19.00 Uhr im Gasthaus Bad in Furtwangen statt. Der Vorstand freut sich auf eine rege Beteiligung. Die Tagesordnung, die Satzungsneufassung und eine Darstellung der Änderungen an der Satzung können Sie durch das Anklicken der Begriffe herunterladen und einsehen.

Weitere Informationen insbesondere für Eltern

Wenn Sie die Arbeit des Freundeskreises unterstützen möchten, dann würden wir uns sehr freuen, wenn Sie Mitglied im Verein würden. Details und ein Anmeldeformular finden Sie in unserem Flyer. Diesen können Sie jederzeit im Sekretariat des OHG abholen bzw. auch direkt herunterladen. Werden Sie Mitglied, dass Geld kommt unmittelbar den Schülerinnen und Schülern zugute!

Kontakt zum Vorstand

Wenn Sie mitarbeiten möchten, uns finanziell unterstützen möchten oder auch nur eine Frage haben: den gesamten Vorstand des Vereins erreichen Sie am einfachsten per E-Mail.

E-Mail-Adresse: .

Weitere Informationen

Weiterführende Informationen über die Vereinsarbeit finden Sie in folgenden Bereichen:

Physik: Die Wahrheit hinter Lucky Luke