Die Schülermitverantwortung (SMV)

Die SMV hat die Aufgabe, die Interessen der Schülerinnen und Schüler innerhalb der Schule zu vertreten und diese nach ihren Vorstellungen mitzugestalten. So sind u.a. der Schulball, die Fasnet-Aktion, verschiedene Konzerte sowie natürlich die SMV-Hütte fester Bestandteil eines jeden Schuljahres. Sie setzt sich aus den Klassensprechern zusammen, welche zusammen mit dem SMV-Team das Schuljahr gestalten.

Im aktuellen Schuljahr stehen Frau Jenß, Herr Blattert und Herr Hirling der SMV als Verbindungslehrer zur Seite.

Schülersprecher im Schuljahr 2016/2017: Helen Sauter (12c)

Stellvertreter: Lara Schlageter (11a) und Amelie Wild (11a)

Unter folgender Adresse könnt ihr uns per Mail erreichen:

Info: SMV in BW – http://www.kultusportal-bw.de/SMV-BW,Lde/Startseite

Das SMV-Team im Schuljahr 2016/2017

Verbindungslehrer Schu lersprecher

Einen Überblick über unsere Aktionen findet man hier.

Die Schülermitverantwortung (SMV)

Im aktuellen Schuljahr stehen Frau Jenß, Herr Blattert und Herr Hirling der SMV als Verbindungslehrer zur Seite.

Schülersprecher im Schuljahr 2016/2017: Helen Sauter (12c)

Stellvertreter: Lara Schlageter (11a) und Amelie Wild (11a)

Unter folgender Adresse könnt ihr uns per Mail erreichen:

Info: SMV in BW – http://www.kultusportal-bw.de/SMV-BW,Lde/Startseite

Das SMV-Team im Schuljahr 2016/2017

Verbindungslehrer Schu lersprecher

Einen Überblick über unsere Aktionen findet man hier.

Informatik: Bits & Bytes