Bewegungsmentoren am OHG

bewegung im klassenzimmer

Bewegung kann das Lernen unterstützen und die Lernleistung positiv beeinflussen. Dieser Aspekt soll am OHG zukünftig verstärkt gefördert werden.

Bewegungspausen sollen eingesetzt werden, um Schüler zu aktivieren, damit sie  wieder mit neuem Schwung und neuer Motivation am Unterricht teilnehmen können.

Interact

Mit der Deckelaktion haben wir am OHG Deckel gesammelt, damit wir den Kindern aus ärmeren Verhältnissen helfen können. 500 Deckel ergeben eine Spritze gegen Kinderlähmung. Vielen Dank an alle Klassen, welche sich an der Aktion beteiligt haben, denn die Mühe hat sich gelohnt, da die ersten drei Plätze jeweils einen Gewinn erzielt haben.

IMG 0746

- all das konnte man auch dieses Jahr wieder am Schulball des Otto-Hahn-Gymnasiums bewundern.

DSCN5793 preview

Am Mittwoch, den 28.02.2018 fand im Rahmen der Schulsanitäter-AG die Besichtigung eines Rettungswagens statt.

IMG 20180301 WA0000

Unsere Schulsanis und der RTW: Gülsah Helvaci, Laura Hartmann, Kyra Schwarz, Manuel Kammer, Sanja Schätzle, Sina Wehrle, Annalena Balthasar, PAtrizia Zampella, Iwona Mayer