Mannschaft

Hinten von links: Marco Weisser, Fabio Dietrich, Tom Horbelt, Lukas Dorer, Yannik Ambs, Samuel Fleig, Jörg Waldvogel, Moritz Kemmerle, Jonas Dorer.

Vorne von links: Robin Fischer, Marlon Hettich, Mike Uhlmann.

Der Jubel kennt keine Grenzen mehr. Strahlende, wenn auch erschöpfte Gesichter tanzen über den grünen Rasen von Donaueschingen. Soeben hat man den großen Favoriten aus Schwenningen in einem dramatischen Elfmeterschießen aus dem Turnier gekegelt: Finale, ohoo.

IMG 6882

Trotz heißem Wetter belegten unsere Jungen (10. Klasse Gymnasium) den ersten Platz beim Bundeswettbewerb der Schulen. Danke auch an die Mädels fürs Kampfrichtern und Coachen!

Herzlichen Glückwunsch!

Grundkurs BK Kobzik, Teil 2:

20170621 092324 1

Grundkurs BK Kobzik, Teil 1:

Das Furtwanger Fahnenmeer!

fahnenmeer

Herr Budasz (Anne-Frank-Förderschule), Herr Kobzik (OHG), SchülerInnen der Klasse 12 des OHG und als vierter von links, but not least: der Bürgermeister Furtwangens, Herr Herdner.

Informatik: Bits & Bytes