Ab kommendem Montag findet für alle angemeldeten Schüler die Hausaufgabenbetreuung statt.

Erinnerung: Kommenden Freitag findet von 13-17 Uhr unser Schulfest statt!

JtfO

In Reudern bei Nürtingen fand sowohl das RP- als auch das Landesfinale von Jugend trainiert – Bike statt. Und mit dabei drei Mannschaften des OHG Furtwangen.

Jana

Jana Siedle in Aktion

Starke Leistung der OHG Beacher im Freiburger Sand

DSC 0311 2

von links: Lina Moll, Lina Gold, Dana Bausch, Lukas Dorer, Samuel Fleig, Lars Dufner. Vorne: Fiona Grieshaber, Coach Eisele. Erschöpft abgereist: Nils Kolb

Am Donnerstag, den 18.05.2018 um 5:30 Uhr ging es für uns los nach Waldaschaff zwischen Frankfurt und Würzburg. Wir waren alle motiviert und gespannt auf das Bundesfinale.

Als wir alle abgewogen hatten und jeder sein Gewicht hatte, machten wir uns warm und waren ready to rumble.

Eric in Aktion
Erik Ragg hat den Gegner fest im Griff

Wieder einmal erfolgreich lief es für die Ringer um Eric Ragg, Jannik Trenkle, Max Kokulan, Leon Glock und Kai Rotfuß beim Schülerringerturnier beim Olympiastützpunkt in Freiburg um den RP Sieger.

IMG 4045

So sehen Sieger aus (von links) Erik Ragg, Jannik Trenkle, Leon Glock, Kai Fotfuß, Max Kokulan und Trainer Oliver Dorer.

Mit dem Sieg in der WK Klasse 2 sicherten sie sich die Fahrt nach Waldaschaff( Hessen) zum Bundesvergleich bei Jugend trainiert für Olympia.

Wir wünschen viel Erfolg !!

Text & Fotos: Dorer