Herzlich willkommen zum

Digitalen Tag der offenen Tür des Otto-Hahn-Gymnasiums mit Realschule Furtwangen

Liebe Schüler*innen der zukünftigen Klassenstufe 5,
Liebe Eltern, Omas, Opas und Geschwister,
Liebe Besucher,

herzlich willkommen zu unserem digitalen Tag der offenen Tür. Schade, dass wir euch dieses Jahr nicht persönlich begrüßen können. Wir haben immer sehr viel Freude daran, unsere Schule mit all ihren Besonderheiten und Menschen, die euch zukünftig begleiten werden, vorzustellen.

Trotzdem wollen wir euch natürlich soviel wie möglich von unserem Schulalltag zeigen – dieses Jahr dann eben "digital". Freut euch auf spannende Einblicke, interessante Informationen, tolle Filme und kleine Spiele und scheut euch nicht, Fragen zu stellen in unserer Video- und Telefonsprechstunde.

Viel Spaß dabei wünschen euch

Andreas Goldschmidt, Schulleiter
und das gesamte Team des OHG

Hey ihr Viertklässler! Wir haben euch was zu sagen ...

... und jetzt kommt mit auf eine kleine Entdeckungsreise durch unsere Schule!

Hier findet ihr und natürlich auch eure Eltern die wichtigsten Informationen zur Schule und viele Einblicke in unser Schulleben.

Vorstellung Schulformen
Fachschaften und Fächer
Schulalltag
Schulrallye
Video- und Telefonsprechstunde

Unser OHG-Song ... Hör mal rein!