• 07723 91416-0 (Gym) / 07723 50476-0 (RS)

Die Schülermitverantwortung des Otto-Hahn-Gymnasiums mit Realschule Furtwangen

Die Schülermitverantwortung – kurz SMV – ist die Interessenvertretung aller Schülerinnen und Schüler einer Schule gegenüber der Schulleitung, der Lehrerschaft und dem Elternbeirat.

Die SMV hat es sich mit zur Aufgabe gemacht, der Schülerschaft zu zeigen, wie wichtig es ist mitzubestimmen und mitzuentscheiden, insbesondere in der heutigen Zeit, in der Politik über twitter gemacht wird, Menschenrechte ignoriert werden und gesellschaftlicher Zusammenhalt an Bedeutung verliert.

Seit dem Schuljahr 2020/21 besteht die SMV aus folgenden Schülerinnen und Schülern:

• Laurenz Weis (v.m. stellv. Mittelstufensprecher)
  • Selina Zoric (v.l. Unterstufensprecherin) und Megan Gebereder (v.r. stellv. Unterstufensprecherin)
  • Sandro Kokulan (m.l. Mittelstufensprecher) und Julia Kalajdzic (m.r. Oberstufensprecherin)
  • Kamonwan Gutzweiler und Dominik Simicak (3. Reihe l. r. Realschulsprecher)
  • Leon Glock (h.l. stellv. Schulsprecher), Ilayda Serdar (h.r. zweite stellv. Schulsprecherin und Luisa Neininger (h.m. Schulsprecherin)